هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل تشيز كيك بالجبنة والكاستردبالصور،حلى بارد

    قطرة ندى
    قطرة ندى
    مشرفة
    مشرفة


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 873
    تاريخ التسجيل : 12/02/2012

    طريقة عمل تشيز كيك بالجبنة والكاستردبالصور،حلى بارد  Empty طريقة عمل تشيز كيك بالجبنة والكاستردبالصور،حلى بارد

    مُساهمة من طرف قطرة ندى الأحد مارس 04, 2012 10:36 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    المقادير:




    -علبتين جبنة كيري
    -علبه قشطه
    -خمس بيضات - فانيليا
    -كوب سكر ناعم
    -ملعقتين دقيق
    -علبه اناناس شرايح
    -كوب الاربع عصير اناناس
    -ملعقه كسترد
    -علبه بسكوت الشاي مطحون
    -نص كوب زبده سايحه
    -قالب قطره 23 سم





    الطريقه:
    -يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
    -ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
    -افصلي الصفار عن البياض
    -واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
    -في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
    -ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
    -وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه اكبر منها
    -وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
    -قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
    -ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
    -ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 12:08 am