هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طبقات الحلوى بالكريم كراميل ع شكل جلد الفهد

    قطرة ندى
    قطرة ندى
    مشرفة
    مشرفة


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 873
    تاريخ التسجيل : 12/02/2012

    طبقات الحلوى بالكريم كراميل ع شكل جلد الفهد  Empty طبقات الحلوى بالكريم كراميل ع شكل جلد الفهد

    مُساهمة من طرف قطرة ندى الأحد مارس 04, 2012 10:30 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    طبقات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على شكل جلد الفهد





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











    المقادير:


    - باوند كيك شوكولاتة
    - بسكويت شاي مغطى بالشوكولاتة



    الطبقة الثانية:


    2 قشطة
    3 ظرف دريم ويب
    2 كريم كارميل
    4 حبات جبن كيري



    الكريم كراميل:
    2 ظرف كريم كارميل
    2 كوب حليب
    علبة قشطة



    للتزيين:
    3 ملاعق طعام من الشوكولاتة المذابة أو الهيرشي
    مقدار ½ كوب من الطبقة الثانية






    طريقة التحضير:


    · قطعي الكيك إلى شرائح وضعيه في قاع الصينية.


    · فتتي البسكويت بيدك إلى قطع صغيرة وضعيها على الكيك.


    · اخلطي مقادير الكريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على النار حتى يغلي.


    · اسكبيها فوق البسكويت والكيك.


    · اخلطي الدريم ويب مع الكريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والقشطة والكيري حتى يغلظ قوامه.


    · احتفظي منه بـ ½ كوب. واسكبي الباقي على الكراميل.


    · خذي الكريمة واخلطي معها مقدار 3 ملاعق من الهيرشي أو الشوكولاتة المذابة.


    · اسكبي بالملعقة بشكل عشوائي على شكل نقاط او دوائر كأنها جلد الفهد.


    · ضعيها في الثلاجة على


    الاقل مدة 5 ساعات

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 2:37 am