المكونات:
2 كوب طحين
2 2/1ملعقه صغيره بكنج باودر
رشة ملح
اي نكهة تريدينها (برش ليمون.هيل.قرفه.جوز هند.برش برتقال...)
1 4/1 كوب سكر الحبيبات
2/1 كوب زبده لينة
3 حبة بيض كبيره
1 ملعقه صغيرة فانيليا سائلة
2/1 كوب حليب كامل الدسم
صينيه 22 سم او 9 بوصه
الطريقه
1 سخني الفرن على 180 درجه مئويه
2 انخلي الطحين وأضيفي البكنج باودر والملح وبرش الليمون أو أي نكهة
والسكر وامزجيها مع بعض
3 في وعاء عميق ضعي الزبده وأخفقي بالخفاقه الكهربائة وأثناءالخفق
أضيفي البيض بيضة بيضة ثم أضيفي الخليط الأول(الطحين.الملح.....)
وأخفقي ثم أضيفي الحليب واستمري بالخفق
4 ادهني الصينية بالزيت والطحين
5 ضعي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن لمدة. 30 ـ 35 دقيقة
2 كوب طحين
2 2/1ملعقه صغيره بكنج باودر
رشة ملح
اي نكهة تريدينها (برش ليمون.هيل.قرفه.جوز هند.برش برتقال...)
1 4/1 كوب سكر الحبيبات
2/1 كوب زبده لينة
3 حبة بيض كبيره
1 ملعقه صغيرة فانيليا سائلة
2/1 كوب حليب كامل الدسم
صينيه 22 سم او 9 بوصه
الطريقه
1 سخني الفرن على 180 درجه مئويه
2 انخلي الطحين وأضيفي البكنج باودر والملح وبرش الليمون أو أي نكهة
والسكر وامزجيها مع بعض
3 في وعاء عميق ضعي الزبده وأخفقي بالخفاقه الكهربائة وأثناءالخفق
أضيفي البيض بيضة بيضة ثم أضيفي الخليط الأول(الطحين.الملح.....)
وأخفقي ثم أضيفي الحليب واستمري بالخفق
4 ادهني الصينية بالزيت والطحين
5 ضعي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن لمدة. 30 ـ 35 دقيقة