المقااادير::::
1 ـ بيضه واااحده
2 ـ ملعقه كبيره خميره فوريه
3 ـ ملعقه سكر
4 ـ ملعقتين حليب بودره
5 ـ ثلاث ملاعق جبن سائل
6 ـ ربع كأس ماء دافئ
7 ـ دقيق الكويت
الطريقه:::
نضع جميع المقااادير في الخلاط ما عدااا الدقيق وطحنهم مع بعض...ثم بعد ذلك نضع مقدااار
من الدقيق في أنيه للعجن ونعجن الخليط مع الدقيق حتي تتكون عجينه كعجينة الفطااائر ..
ونتركهاا ترتااح لمدة سااعه الى نصف السااعه في مكان دافئ ... وبعد مضي الوقت نقوم بفرد
العجينه وتشكيلهاا حسب أي شكل نريده..ونضعهاا في الزيت لقليهاا ونحذر حين القلي لانهاا
سريعه في التحمير..ثم تسقي با الشيره أو حليب النستله ونضع قليل من القرفه المطحونه
فوقهاا... وبا الهناء والعاافيه..
ملاحظه ::: أنا أحيانا ما يكون عندي وقت ومستعجله فعند خلط المقادير في الخلاط أضع
تقريباً نصف كأس دقيق وأتركه ينخلط مع المقاادير وأتركه عشر دقاائق وأعجن باقي الدقيق
وبسرعه أفرد وأقطع وأقلي في الزيت...
ولا تنسوني وتنسون صااحبة الطريقه الاصليه من صاالح دعواااتكم ,,,
1 ـ بيضه واااحده
2 ـ ملعقه كبيره خميره فوريه
3 ـ ملعقه سكر
4 ـ ملعقتين حليب بودره
5 ـ ثلاث ملاعق جبن سائل
6 ـ ربع كأس ماء دافئ
7 ـ دقيق الكويت
الطريقه:::
نضع جميع المقااادير في الخلاط ما عدااا الدقيق وطحنهم مع بعض...ثم بعد ذلك نضع مقدااار
من الدقيق في أنيه للعجن ونعجن الخليط مع الدقيق حتي تتكون عجينه كعجينة الفطااائر ..
ونتركهاا ترتااح لمدة سااعه الى نصف السااعه في مكان دافئ ... وبعد مضي الوقت نقوم بفرد
العجينه وتشكيلهاا حسب أي شكل نريده..ونضعهاا في الزيت لقليهاا ونحذر حين القلي لانهاا
سريعه في التحمير..ثم تسقي با الشيره أو حليب النستله ونضع قليل من القرفه المطحونه
فوقهاا... وبا الهناء والعاافيه..
ملاحظه ::: أنا أحيانا ما يكون عندي وقت ومستعجله فعند خلط المقادير في الخلاط أضع
تقريباً نصف كأس دقيق وأتركه ينخلط مع المقاادير وأتركه عشر دقاائق وأعجن باقي الدقيق
وبسرعه أفرد وأقطع وأقلي في الزيت...
ولا تنسوني وتنسون صااحبة الطريقه الاصليه من صاالح دعواااتكم ,,,